Buku Tamu

Bagi Teman-Teman yang shering masalah blog,Kerusakan komputer atau anda mempunyai keluhan …. silahkan berkomentar disini,mungkin ada teman-teman bisa bantu ……salam blogger

25 Tanggapan

  1. salam kenal
    Mas,klaw mau ganti RAM perlu di instal windows gk ??

    • ga perlu,langsung aja ganti…tak ada masalah dg windows

  2. aslm slmat malm aku mengalami kesulitan setiap kali aku install komputer atau laptop .setelah di restart pasti ada aplikasi yang hilng dan rusak setalh sya scan dengn anti vrus ernyata ada virus namnya w32,,, gtu tlong donk cra menghilangkanya pke apa
    teri mkasih

    • cara mengatasinya adalah ….ketika anda instal ulang sy sarankan semua drive c atau d nya di hapus,terus aplikasi yg di masukkan harus bersih dari virus ….dan paling utama anda lakukan adalah instal anti virus terbaru yg udah ter update ,….semoga membantu ….

    • GA YA BANGET SIH LO

    • GA USAH GAYA PAKE LAPTOP KALI

  3. kiZz me back gan,,,
    bLogwalking,,,,

  4. INSYAALAH AKU BISA MENJAWAB NYA KUNJUNGI AKU DI http://www.safri0306.wordpress.com tks

  5. Assalamu’alaikum…..
    Saya datang membawa persahabatan. http://irfanhandi.wordpress.com/
    Salam kenal ya mas.

    • wa alaikum salam, iya,salam kenal kenal kembali

  6. mau say
    hai
    aja sobbb

  7. Blogwalking nih..salam persahabatan🙂

  8. mas ada lowongan enggak disitu aku lagi butuh pekerjaan nih aku lulusan smk jurusan teknik komputer dan jaringan menguasai teknik mengetik 10 jari dengan cepat dan menguasai hardware dan software computer kalo ada lowongan tlng hub ke 087763021343

  9. mampir malem..sekalian ronda🙄
    http://kemuu.wordpress.com

  10. MULANYA SAYA TIDAK PERCAYA TAPI SEKARANG SAYA PERCAYA ANGKA DARI KI YOYO BENAR-BENAR AKURAT DAN BISA DI PERCAYAKEMARIN SAYA MENANG 12 JUTA,INI SEMUA BERKAT ANGKA DARI KI YOYO,INGIN SEPERTI SAYA TLP LANGSUNG 0852 1028 5000

  11. isinya menarik mas, semoga slalu berkibar, amin

  12. salam kenal brother.blog yang majemuk.

  13. Siang Bos, mantep banget niih artikel dan softwarenya,tks.

    • siang juga mas,trimakasih kunjungannya …

      • IYA TO MAS TERIMA KASIH

  14. mas ..saya pesen CU unit canon ip1880 masih ada g stocknya?

  15. siang mas mau tanya roll buat printer mp 237 canon berapa mas yang scen aja mas hehehehehehe

  16. Mas posisi banjarmasin dimana? ulun orang Pelaihari nih. Mau beli power supply printer canon ip2770

  17. Ass. Budi Computer Yth. Kmi ada Keluhan saya
    sama Printer Mx328 si suruh tekan press ok sudah di tekan tetapi tetap errro.. ceritanya kemaren sewaktu sedang ngprint eh tiba2 ditengah2 kertas takang atang berhentidi tengah dan print belum selesai.. otomatis kertas gk keluar.. lantas saya tarik dech dari atas eh tau2 nya malah error.. mau tanya apnya yg rusak apahk rol tengahnya ataukah sensor kertas tengahnya.. yg rusak karena tarikan kertas yg kuat tadi trims Pk eko yg ganteng

    • Coba Bongkar Aja, ada tidak yg patah di tengah penarik kertas, kalau tidak ada … mekaniknya ganti ..insya allah oke ..slmat mencoba

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s