Tips Cara Mudah Menonaktifkan Facebook Anda


Tips Cara Mudah Menonaktifkan Facebook Anda. Jika Anda khawatir mengenai siapa yang dapat melihat Anda dan apa yang dapat mereka lihat, ingatlah bahwa Anda mengendalikan sepenuhnya hal ini dan dapat menyunting pengaturan Anda yang Anda anggap perlu dari halaman Privasi. Jika Anda tetap ingin meninggalkan Facebook, Anda dapat menonaktifkan akun Anda dari tab “Pengaturan” di halaman Akun.

Penonaktifan akan menghilangkan seluruh profil Anda serta isi yang terkait dalam akun Anda dari Facebook. Selain itu, pengguna tidak dapat lagi mencari Anda atau melihat informasi Anda. Jika Anda mengaktifkan ulang akun Anda, profil Anda akan dipulihkan seluruhnya (teman, foto, minat, dll.).

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s