Tahukah Anda ? Cara Kerja Toilet di Pesawat


Tahukah Anda ? Cara Kerja Toilet di Pesawat .
Apakah benar bahwa pada pesawat seperti pada kereta yang kotoran dari toilet langsung di keluarkan ke darat begitu saja? Jika kita dapat melihat trek melalui lubang toilet pada kereta, mungkin tidak bekerja dengan cara yang sama di pesawat. Apakah ini berarti bahwa kotoran-kotoran dari aktivitas kehidupan kita tidak terbang begitu saja di udara ,nah.. pertama-tama gan, mari kita lihat apa yang di miliki pesawat untuk menjaga semuanya menjadi bersih dan higienis.


Sistem pasokan air diisi dari mobil sebelum penerbangan. (Air minum gan,bersih kok ) dan agan juga dapat minum air itu langsung dari selang atau tabungnya gan dan juga penumpang dapat menggunakannya untuk minum teh, cuci-waduk dan lainnya, tenang aja gan, higienis kok


Nah…. Sekarang mari kita bicara tentang wc dan toilet gan


Dalam A-320 penghapusan limbah dari toilet terjadi dengan bantuan vakum gan. Pada dasarnya, semua crap tersedot ke belakang. ane gak yakin bagaimana nyata itu harus tersedot ke toilet, tapi kita gak bisa merekomendasikan atau mencobanya sendiri, karena secara teoritis itu mungkin kan gan


Dalam TU-154 ada filter di bagian belakang,limbah yang membuat potongan-potongan kecil , terus isinya si sedot dengan cepat gan ke tempat pembuangan nya gan, dan tahu gak gan,aromanya itu gak banget deh di hirupp … hihihihihi


Biasanya ini gan ,kejahilan penumpang yang suka membuang sampah ke toilet gan dan kemudian di situ lah masalah teknis terjadi. Semua pipa-pipa menjadi bengkak dan membunuh sistem. Nah.. ini koreksi gan,buat para penumpang,silakan gunakan tong sampah, ada alasan mengapa mereka dibuat ok gan


Jadi, ketika pesawat berada di bandara tujuan mobil dengan selang berkerut besar,itu adalah tempat penampungan kotoran dari toilet pesawat gan


ini dia gan kontainer di dalam mobil yang di bawa ke tempat tertentu. kemana hayoo ,jorok gan kaLau di ceritain,cuma ke koLam renang kok .. itu merupakan pandangan yang mengerikan dengan bau yang menjijikkan, yang terlihat seperti kolam renang coklat


Wuueekkk yang di atas najis ya gan Wakakakak

Satu Tanggapan

  1. thank you bro, for the information’s

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s