Foto Syur Beredar, Cathy Sharon Tak Ambil Pusing


<!–div> <script type='text/javascript'–><!–// <!–/script> </div–>

Cathy Sharon. (Foto: Johan Sompotan/okezone)
Informasi Terbaru, Tiga foto dengan pose berpakaian dalam diduga merupakan foto Cathy Sharon beredar di internet. Kakak Julie Estelle ini mengaku sudah melihat foto tersebut.

“Aku baru lihat fotonya. Itu bukan pakaian dalam, tapi swimsuit. Dari badannya saja sudah beda, kelihatan kalau (diedit) photoshop,” jelas Cathy ditemui di Sentul City, belum lama ini.

Cewek yang dikabarkan kembali dekat dengan Ridho Rhoma ini diberitahu oleh followernya di situs microblogging twitter. “Setelah aku buka, wah fotonya keren. Yang jelas, aku butuh ngegym untuk mendapatkannya,” tukas Cathy.

Namun dia tak ingin ambil pusing. Cathy menegaskan foto yang beredar di dunia maya itu bukanlah dirinya.

“Pertama, badanku enggak sebagus itu. Pinggangku lebih gede, terus fotonya berani banget. Aku belum berani untuk foto seperti itu,” urainya.

Cathy memang bukan yang pertama menjadi korban kejahilan dunia maya. Adiknya Julie Estelle juga pernah, Mulan Jameela, dan bahkan Sandra Dewi. Sekali lagi ditegaskannya foto yang dimaksud bukanlah foto Cathy Sharon.

“Sekadar berpikir, ada saja yang berbuat begitu. Kalau dipikir bisa cepat tua, cepat kerutan,” kelakarnya.

Cathy mengaku dalam hal ini pihaknya pasti dirugikan. Apalagi profesinya harus bertemu banyak orang. Namun dia bersyukur rekan kerja dan orang-orang yang kenal dirinya mafhum seperti apa Cathy Sharon.

“Jadi mereka enggak gampang percaya,” ujarnya.

Sejak awal Cathy menegaskan tidak mau menerima tawaran foto berbaju renang. “Aku kasih tahu ke media, aku enggak mau foto-foto kayak begitu. Ya enggak mungkin,” tandas artis yang kini berakting di film Dawai 2 Asmara.

Sumber : http://celebrity.okezone.com/

3 Tanggapan

  1. body kayak sharon rasanya banyak deh bertebaran

  2. Waw…rame yah BOLGnya…🙄

    • iya alhamdulillah mas,thanks udah mau mampir di blog saya ini

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s